RSS Feed Twitter

Способ усадки лишнего металла

Любой из ремонтов кузова достаточно прост, если наверняка знаешь, как его выполнить!
Если вы занимаетесь ремонтом кузова автомобилей, тогда вам вполне возможно приходилось встречаться с достаточно сильной вмятостью с лицевой стороны детали кузова. Попробуем разобраться в данной работе подробнее.

Во время удара в большую площадь элемента кузова образуется достаточно большая вмятина. Работая над исправлением которой у многих появляется вопрос:
«Куда можно деть, появившиеся после удара, избытки железа?»
Для профессионалов данного дела, представленная задача не покажется трудной. Поврежденная поверхность подвергается прогреванию газом (кислород плюс ацетилен) в определенных точках, а затем резко охлаждается и все на том… Под действием физических свойств происходит натягивание железа и все становится на свои места.

Таким образом, попробуем представить себя профессиональными специалистами по ремонту кузова автомобилей! Это сделать не так уж и сложно! Однако, для возможности решить возникшую проблему с нагревом железа, которое было вытянуто в нашем распоряжении нет «Газового поста». Для тех, кто не знает, поясним, что “Газовый пост” представляет собой два баллона с газом, в одном ацетиленом, во втором – кислород, а также длинные специальные резиновые шланги, на конце которых размещается специальная «газовая горелка».
Возможные причины, по которым у нас данного агрегата нет в наличии:

- нет желания заморачиваться с большими баллонами (своевременная заправка, оформление доставки и т.п.);
- подобное удовольствие обходится не дешево;
- данный агрегат занимает много места!

Да к тому же, подобная проблема встречается не очень часто. Но все же, если столкнулись с подобной проблемой, то что, снова бежать к соседу, у которого есть «газовый пост» и обращаться за помощью?

Очень хочется надеяться, что каждый, кто дочитает данную заметку до конца больше, никогда не отнесет данную проблему к трудным и непосильным задачам. Если у вас нет нужного оборудования, данную проблему решить все же можно. Для этого пробиваем острым концом молотка вмятины, натягивая железную суть, выкладываем достаточно толстые слои шпатлевки… и еще некоторые методы.

проектирование вентиляции кондиционирования по заказу . Мотовездеход polaris rzr 570 продажа мотовездеходов. . Детальная информация Запчасти на корейские автомобили тут.

Автомобильные новости на volpcar.ru

Mazda 5 2012 --- 11/17/2012 - 15:41

Минивэны пользуются огромным спросом у семейных пар, в которых есть дети которых необходимо вовремя отвезти в школу, тренировку и пр. В минивэне Mazda 5 достаточно много свободного пространства, тр

Директором по продажам и маркетингу официального дилера Subaru на территории России Андреем Ивойловым сделано официальное заявление о намерении автогиганта построить на территории Калининградской о

В Ленинградской области уже несколько месяцев собираются седаны Infiniti M и кроссоверы Infiniti FX. Занимается этим Nissan Manufacturing Rus – предприятие, являющееся владельцем цехов, и для своей

Новые объявления продажи авто

5000у.е. / 1996г.в.
14700у.е. / 2006г.в.
27700у.е. / 2007г.в.

Новые компании, сервисы, СТО