RSS Feed Twitter

Jaguar XJ: спортивный джентльмен

«Jaguar XJ» дебютировал на автосалоне в Женеве. Несмотря на свою 4-х-летнюю стабильность в облике, нынешняя модель подверглась значительному фэйслифтингу. Данные изменения можно видеть «невооруженным» глазом – британец получил явные спортивные черты.

Радикальному изменению подвергся передний бампер. Здесь появилась агрессивная «пасть» воздухозаборника в центре и тоннели с боков, имеющие встроенные противотуманники.

Кроме того разработчики модели также слегка видоизменили радиаторную решетку и боковые пороги, при этом наружные зеркала оснастили указателями поворотов.

Спортивный бампер превосходно гармонирует с хромированными «жабрами», что красуются на передних крыльях. Версия XJR обладает воздухозаборными окончаниями отверстий и тормозными суппортами из алюминия, которые при этом окрашены в густо-черный оттенок. Задняя часть «Jaguar XJ» также имеет спортивные черты. Здесь кромка багажника украшена изящным спойлером. Спектр кузовных эмалей также расширился. Серия «Executive» укомплектована 19-ти-дюймовыми колесными дисками.
Интерьер авто не остался не замеченным. В передней части машины установлены новейшие сидения, поддерживающие функцию вентилирования и подогрева (возможность кондиционирования кресел предлагается в опционном порядке). Также сюда можно отнести систему «hands free», которая трудится посредством «Bluetooth». Для обеспечения удобства, центральная консоль оборудована сенсорным экраном на 7-мь дюймов. Отделка панели может выполняться как в деревянном, так и в алюминиевом варианте.

Благодаря перепланировке внутреннего убранства, пассажиры получили дополнительное пространство для расположения ног. И в особенности это относится к задним сидениям. По утверждению производителя, изменение подушки передних кресел создало в задней части авто больше места.

Линия моделей силовых устройств для «Jaguar XJ», включает в себя 1 дизельный и 3-ри бензиновых. Наиболее скромным считается 3-литровый двигатель «V6», чья мощность составляет 240 л.с. При этом до 100 км/ч, машина может разгоняться всего за 8,1 секунды, а скорость по максимуму здесь составляет 233 км/ч. Следующий двигатель на 4,2 литра (V8). До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,6 секунды, при мощности в 300 л.с.

Скорость автомашины по максимуму составляет 250 км/ч, а стоимость от 65 тысяч евро.

Было нетяжело бра купить, выбрать есть из чего. . Обучение вождению в автошколе г. Москва . аренда шевроле кобальт

Автомобильные новости на volpcar.ru

Mazda 5 2012 --- 11/17/2012 - 15:41

Минивэны пользуются огромным спросом у семейных пар, в которых есть дети которых необходимо вовремя отвезти в школу, тренировку и пр. В минивэне Mazda 5 достаточно много свободного пространства, тр

Директором по продажам и маркетингу официального дилера Subaru на территории России Андреем Ивойловым сделано официальное заявление о намерении автогиганта построить на территории Калининградской о

В Ленинградской области уже несколько месяцев собираются седаны Infiniti M и кроссоверы Infiniti FX. Занимается этим Nissan Manufacturing Rus – предприятие, являющееся владельцем цехов, и для своей

Новые объявления продажи авто

5000у.е. / 1996г.в.
14700у.е. / 2006г.в.
27700у.е. / 2007г.в.

Новые компании, сервисы, СТО