RSS Feed Twitter

Автомобильный усилитель

Усилитель мощности является основным элементом звуковой системы. Данное оборудование получает сигналы низкой степени от линейных выходов головного устройства и усиливает его напряжение и ток до необходимой величины, достаточной для того, чтобы нормально работали динамики. Как классифицируются усилители.
Усилители условно делятся на четыре главные половины: блоки питания усилителей, блоки обработки входных сигналов, драйвера и блоки формирования выходных сигналов.

Блок питания — электрические цепи, формирующие и регулирующие напряжение для питания различной части усилителя.
С помощью блока обработки входных сигналов сравниваются сигналы, получаемые от предусилителей магнитолы, которая имеет выходной сигнал, для удаления усилительискажений, возникающих во время усиления. Не считая этого, данный блок способен усиливать входные сигналы до степени, необходимой для следующего его усиления в другой части усилителя.
Драйвером разделяются сигналы на несколько разнополярных сигналов (это является фазовым разделением) и усиливаются, чтобы в будущем передавать в блок обработки выходной сигнал.

А последней стадией усиления является блок обработки выходных сигналов (он - это выходной каскад или оконечник), который, чаще всего, и способен определять классы усилителя.
Усилители делятся по классам, учитывая свою эффективность и искажение выходных сигналов:

Класс А. Усилитель имеет низкую эффективность, но дает достаточно «чистые» сигналы. Многие усилители данного класса обладают К.П.Д. равным 30%. Ламповый усилитель класса А встречается лишь в очень дорогой аудиосистеме.

Класс В. Качественность усилителй данного класса практически в несколько раз выше качественности усилителей класса А. Но, искажение в выходных сигналах очень высокое, что делает эти усилители неприемлемыми для car audio.

Класс С. Усилитель имеет К.П.Д. равный почти 76%, с помощью чего он делается достаточно эффективным, однако с
увеличением К.П.Д. резко увеличивается искажение. Такой усилитель не подходит, чтобы усилять звук в Hi-Fi аудиосистеме.

Класс D. Является самым современным классом усилителей, который применяет цифровые обработки сигналов. Усилитель этого класса достаточно компактный, что в дальнейшем даст ему преимущества на рынке автомобильной аудиосистемы.

плафоны для ламп . оптовый магазин детской одежды на соборном. . двигатель audi a8 в наличии и под заказ Ауди Центр Варшавка.

Автомобильные новости на volpcar.ru

Директором по продажам и маркетингу официального дилера Subaru на территории России Андреем Ивойловым сделано официальное заявление о намерении автогиганта построить на территории Калининградской о

В Ленинградской области уже несколько месяцев собираются седаны Infiniti M и кроссоверы Infiniti FX. Занимается этим Nissan Manufacturing Rus – предприятие, являющееся владельцем цехов, и для своей

В компании Skoda уверены, что новое поколение Skoda Octavia станет новаторским и презентабельным. Информацию об автомобиле производитель не афиширует, но предварительно известно, что стоимость моде

Новые объявления продажи авто

14700у.е. / 2006г.в.
27700у.е. / 2007г.в.
9700у.е. / 2003г.в.

Новые компании, сервисы, СТО